我们一家人三年级作文
先说爸爸。爸爸有黑色的头发和明亮的眼睛。爸爸的听觉很灵敏。有时候我悄悄的走在他身后,他就会发现我。爸爸很逗,经常给大家讲笑话,逗得大家哈哈大笑。
我妈妈是个好厨师。每次回家,进门总能闻到食物的味道。我妈妈也很喜欢读书。她经常在睡觉前和我一起看书。我妈还是淘宝高手,经常在淘宝上买各种好玩的东西。
爷爷也是个“书虫”。家里有各种书,包括《孙子兵法》和《爱的教育》。爷爷经常戴着老花镜,在自己的房间里看书。
奶奶可勤快了,各种家务做得有条不紊,家里也干净。不管什么垃圾,她都瞒不过她的眼睛,家里一尘不染。
最后说一下我。我通常喜欢骑自行车和跑步,我经常在家弹钢琴。我也懂中音,会弹很多很好听的歌。学习之余也喜欢玩小游戏,也是游戏高手。
这是我的家人。你喜欢我们家吗?有空多来我家。