可爱的小学作文300字
我的校园,是十分可爱的,在四季中,时时有风采,哪怕是冬天,它可爱的风采也不会丝毫比平时差。现在,我就来给大家介绍一下我的校园吧!
春天,春风温暖又柔和,吹拂着含苞待放的杨柳,柳条随着微风拂过的方向慢慢飘起,像一位含羞的女孩,她的长发在空中舞蹈,是多么优雅可爱啊!学校的角落里有一株小含羞草,在春风的吹拂下 ,它在茁壮地成长着,似乎有着远大的理想,正在向着理想出发,勇往直前……
夏天,夏风被炎热的太阳热化,变得十分炎热而微小,这时的杨柳正长得茂盛,十分引人注目,可爱的杨柳惬意地让夏风帮她梳理头发呢!这时,它正在展示着它美丽的舞姿。含羞草也盛开了,在雨 天,一滴雨水滴在它椭圆形的叶子上,它马上把叶子合了起来,显得十分可爱、娇嫩。
秋天,秋风十分凉爽,在秋风的吹拂下,柳树不再那么威风了,在那时,桂花树代替了它,桂花的花香引来了许多爱花者,它的花香淡雅、清香扑鼻。而含羞草虽然掉了几片叶子,但还十分可爱。
冬天,下雪了,寒风呼啸,雪花飞舞,同学们打雪仗、堆雪人,构成了一幅“嬉戏图”,这幅充满童年记忆的图片被我放在了我记忆的相册里……
可爱的校园不仅风景可爱,尤其是教室里的同学们最可爱,粉扑扑的脸颊,一双双水灵灵的大眼睛,是我认为最可爱的,无论在何时,他们都在不停的汲取知识,为祖国做贡献。