我的乐园作文400字
疫情期间,宅在家的我一个月都没有出门。于是,顶楼便成了我的乐园。
顶楼虽然没有广场那样的绿草如茵,也没有清澈见底的湖水,但顶楼却给我带来了一个快乐的寒假。每天早上,我起来后仰望天空,“是晴天!”我大声笑着,迫不及待地开启了一天的快乐生活。
先搬出两把椅子,把军棋拿出来,和哥哥一起开心地下几局。玩累了,就可以惬意地躺在摇椅上晒着太阳。
星期天姐姐还给我们上课,她一手拿着粉笔,一手按着小黑板,专心致志地为我们讲解学习中遇到的问题。
下午妈妈会做一些可口的蛋糕,冲几杯温咖啡,开始愉快的喝下午茶。我小口品着咖啡,悠哉地看着书,别提多自在了。
每天抽取一点时间来做运动,先跳一跳绳,累了,再把健身器材拿来健身。如果玩腻了,可以放松放松,弹一弹钢琴,学几首优美的曲子,放松放松心情,快乐也随之而来。
虽然顶楼字面上微不足道,但在疫情期间,它却是我真挚的伙伴。在疫情期间,它每天都陪着我,让我充满活力,与我一起度过了这段特别的寒假时光。